Возможность выбора столика, например: Бронирование столика другими словами - это уведомление заведения о том, что вы возможно планируете его посетить. Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто снимется через 15 минут! На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни: Если вы не знаете точного количества гостей, либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения её откорректировать или отменить! Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас. Вы получаете смс о брони, это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают. СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Ваш номер мобильного и ФИО указанные в форме брони, нужны лишь для получения смс подтверждения о брони! Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам рассылок!

Франшиза от лучшего ресторана узбекской кухни в России — «Чайхана №1»

На то, чтобы добраться до нашего города, заведению понадобилось 17 лет. Из самого названия места понятен и статус пионера, и формат: Разбираемся, чем заведение может понравиться горожанам, когда тема Востока в городе, казалось бы, изучена вовсю и всеми. Например, — арендой нардов. В чем вообще дело?

Меню | Чайхана Гранат | МенюВинная картаПаровые коктейлиДетское менюБизнес-ланч. Сочетая стиль и индивидуальность, ресторан"Гранат".

Гардероб некоторых ярославцев стоит более 1,5 миллионов рублей. И снял об этом ролик. Мы решили узнать, есть ли жители провинции, которые одеваются не хуже, чем в двух столицах? Оказалось, что лук некоторых жителей областного центра стоит почти целое состояние. К примеру, на Марьям, которая сказала, что имеет бизнес и зарабатывает сама, были вещи стоимостью тысяч рублей. Сумочка - за 30 тысяч рублей.

Дутики — 15 тысяч, на распродаже купила. Не берите шубу за полтинник! Марьям уверена, что всегда надо стремиться к большему. Следующим в кадр попал молодой человек Андрей. Его одежда стоит 13 тысяч рублей. Кофта — рублей, футболка — , треники — рублей, ботинки — 2,5 тысячи, перчатки с рынка — рублей, подштанники — около стоили, — рассказал он.

Мой мир В конце прошлого года в Воронеже почти одновременно открылись сразу две чайханы. У москвичей мы были еще в декабре что из этого вышло читать здесь. Расположение Место бойкое — ул.

Кто сказал, что бизнес-ланч должен быть простым и быстрым Все не так! Обедать нужно с душой, вкусно и никуда не спеша!.

Какими только чудесными свойствами не наделяют это знаменитое кавказское блюдо! За время каникул мы разобрались, как готовить, когда есть и что лечить. А я ему говорю: Летом дербентцы хотят сидеть на улице, а не под кондиционером, поэтому я постарался, чтобы веранда была красивой. Еще мне повезло с водой. В Дербенте вода разная, в нижней части города, например, она плохая.

Там чайханщики заказывают воду в больших бутылках, как в офисах. Посетители у нас от 25 лет и старше. А вообще, у меня, наверно, сотня постоянных посетителей. Иногда за полчаса два-три чайника на компанию уходит. Вечером у нас часто курят кальян. Дома, например, не покуришь при маме. И футбол, может, не всем в семье нравится. А здесь можно расслабиться.

Гранат, чайхана

А ведь качественное разнообразное питания — это залог продуктивности вашего труда, хорошего настроения и крепкого здоровья. По будням с 12 до 16 вы можете вкусно и сытно покушать по выгодной цене. Чайхона ланч включает четыре варианта меню на выбор: Наше предложение — хороший и бюджетный вариант обеда на любой вкус.

Сеть ресторанов"Чайхана номер 1" пользуется заслуженной популярностью . Работа под этой франшизе позволяет построить устойчивый бизнес.

Их запускают основатели сети, несколько лет назад разделившие бизнес пополам. Став конкурентами, предприниматели испортили отношения, но получили стимул для бурного роста. В первые десять лет работы владельцы"Чайхоны 1" открыли девять ресторанов. Заведения под вывеской"Чайхона 1" параллельно открывают две независимые друг от друга команды: В голосовании на сайте журнала за лучшую сеть ресторанов узбекской кухни года"Чайхона" Тимура Ланского набрала 79 голосов,"Чайхона" Васильчуков получила на один голос меньше.

объявил победителями обе"Чайхоны", потому что у сети"Бабай Клаб", показавшей третий результат, голосов было почти в десять раз меньше. Но, увидев друг друга на улице, выдающиеся рестораторы не поздороваются. Откуда вы их взяли? Ланский открыл стилизованный под юрту ресторан на Рублевке.

Бизнес-идея: Чайхана

Своей целью фирма ставит плодотворное сотрудничество с партнерами и развитие общего бизнеса с ними. Стоимости франшизы Сам ресторан в году открыл знаменитый московский продюсер Тимур Ланской. Уплатив данную сумму и заключив договор, франчайзи сможет вести предпринимательскую деятельность в любом регионе России. Предоставляется готовый бизнес и право использования бренда.

Ресторан «Чайхана Павлин-Мавлин» на Бакунинской улице Бизнес-ланч, Разливное пиво, Кальян, Мангал, Еда навынос, Доставка.

В году их друг Тимур Ланский искал деньги на открытие нового заведения и предложил Васильчукам, которые тогда зарабатывали продажей стройматериалов, стать его партнёрами. В году, когда группа разрослась уже до девяти заведений, партнёры поссорились и решили поделить бизнес: Ланскому достались пять ресторанов, Васильчукам — четыре. Дела при этом лучше идут у Васильчуков. Под их управлением сейчас 30 ресторанов, у Ланского — в два раза меньше. Зачем он вам нужен?

При поддержке Насти мы развиваем партнёрские проекты. Такие, как .

Бизнес-идея: чайхана

Человек, приходя в ресторан, должен есть то, что он не может приготовить дома, есть и удивляться! Поэтому перед запуском обновленного меню они пригласили на серию мастер-классов именно Бахриддина, этого узбекского Джейми Оливера, автора гастрономических проектов и создателя самого большого в мире семитонного плова, вошедшего в книгу рекордов Гиннеса. Там я и познакомилась с Бахриддином и пригласила его к нам — поделиться опытом, научить наших поваров секретам приготовления узбекских блюд, в том числе в тандыре.

Приезд Бахриддина был полезен для нас всех:

Ресторан Чайхана Инжир на Братиславской в Москве. Бесплатное Online бронирование столиков +7 () или запрос на Бизнес-ланч.

Рассказать друзьям Захватывающая экскурсия в оазис наслаждений — узбекский ресторан к вашим услугам В огромном городе людям нелегко найти время для отдыха, чтобы обновиться силой для новых свершений. Сегодня не обязательно ехать за девять земель, чтобы попробовать восточные блюда и напитки. Достаточно откликнуться на любезное приглашение и действовать.

Знакомьтесь — узбекский ресторан в Москве Древняя столица России на протяжении многих веков привлекала к себе предприимчивых людей. Поэтому неудивительно, что в городе существует множество мест для отдыха, где можно попробовать блюда разных народов. Мы предлагаем заглянуть в изысканный оазис наслаждения. Переступив порог нашего заведения, вы почувствуете утонченное гостеприимство приветливых официантов. А когда выберете столик и посмотрите по сторонам, сможете окунуться в атмосферу восточных традиций.

Пошли попробовать бизнес ланч. - Чайхана

Иван Иванов 22 февраля Действительно это одно наверное из лучших мест в зеленограде, так я думал до одного неприятного момента Скажу сразу, что давно как-то случайно забрел туда со своей девушкой, катаясь по вечернему городу на машине, тогда еще не знал, что такое Урюк Приятно были удивлены атмосферой, обстановкой и вкусной пищей, естественно ценовой уровень данного места достаточно высок, но за все надо платить, естественно! Единственное хотел отметить, что если сидеть компанией, кушать нормальные блюда и пить приличные напитки В общем это не место для простого зеленоградца с зарплатой 25 рублей в месяц!

Надо сказать, что бывал там неоднократно, при чем в жизни многое менялось и девушки и так далее, но всегда туда рад был привести близких и друзей, надо сказать, что друзья затем и сами туда стали ходить довольно часто

Чайхана Зира — ресторан кавказской и восточной кухни. «Чайхана Зира» — «Путешествие на Восток». Основа меню Бизнес-ланч · Сетомания.

В режиме диалога, о ресторанном бизнесе Уфы простым человеческим языком. На каком свете он находится: Сложнее или легче стало работать? Как изменились покупатели и средний чек? Конечно же, мы, рестораторы, тоже видим и понимаем, что в стране сейчас наступили очень непростые времена. Мы замечаем, что люди, в целом, стали ходить по ресторанам значительно меньше. Мы видим, что средний чек падает, но при этом - цены растут. И, естественно, на фоне этого сказать, что ресторанный бизнес в Уфе сейчас находится на каком-то подъеме, наверное, мы все же не можем.

«Главное — чтобы заварка не закипела»

Хлеб будут покупать всегда и веселиться люди тоже будут всегда, поэтому, несмотря на все сложности экономической ситуации, желающих открыть свое заведение не становится меньше. Чтобы дело было прибыльным, ориентироваться лучше на средний класс. То есть атмосферное кафе с демократичными ценами предпочтительнее изысканного ресторана. Предложите людям что-нибудь новое, для этих целей отлично подходит восточная чайхана.

Двухэтажная чайхана с традиционным колоритом Востока. Караоке зал CHE Узбекская чайхана с панорамными окнами и традиционным колоритом.

Что может быть приятнее ужина с красивой женщиной в уютном ресторане? Или отдыха веселой компанией в баре после работы? Каждому человеку просто необходимо хоть иногда забывать о проблемах и заботах и позволять себе по-настоящему отдохнуть. На нашем портале вы найдете лучшие заведения Омска. Только здесь вас вкусно накормят и обслужат не хуже, чем в какой-либо европейской столице.

И это не значит, что в нашем списке только дорогие, фешенебельные рестораны и кафе Омска. Большая часть из них предлагает приемлемые цены, которые позволят вам не ограничивать себя в выборе блюд.

Наши рестораны

Если вы думаете об открытии своего кафе, не забывайте, что конкуренция в этом виде бизнеса очень высока. И только яркая, неординарная идея поможет вам найти свою нишу. Открыть стоит, например, настоящую восточную чайхану. Какие можно предложить услуги? Чаепитие — это, конечно, самое основное. Но не стоит ограничиваться только предложением разнообразных сортов чая.

"Чайхана CLUB" это модное и стильное место оформленное в лучших Для гурманов наш шеф-повар приготовит самый вкусный бизнес-ланч в городе.

В будние дни с Здесь буквально все создано для того, чтобы вы могли отдохнуть от суеты, насладиться комфортом и знаменитой чайханской атмосферой! Встречают с восточным радушием и предлагают современное прочтение древних рецептов. Аромат жаренного на огне мяса затмевает мысли о делах. Кочевнические супы — лагман, шурпа — располагают к неторопливому обеду. А рассыпчатый самаркандский плов, хачапури по-аджарски дарит энергию для новых свершений. Классический чизкейк, чак-чак, домашняя пахлава или финиковый пудинг станут отличным дополнением к обеду или ужину.

Помимо восточной кухни в меню представлены европейские блюда. Это новый стиль жизни, в котором вкус определяет, где вы будете проводить всё свободное время. Наслаждайтесь вкусными блюдами, почувствуйте гармонию и яркие впечатления, заряженные силой традиций и духом чарующей Азии и Востока. Сюда можно заглянуть во время обеденного перерыва или зайти вечером после трудового дня.

Прекрасное место для семейного отдыха в выходной день.

Узбекский ресторан и дизайн под ключ. Uzbek restaurant from zero to 100% availability